Resumen de Funciones

El Take Profit/Stop Loss Parcial (TP/SL) permite a los traders cerrar la posición con un margen parcial a través de la configuración de TP/SL.

Cómo establecer TP/SL Parcial

Añadir TP/SL

1. Vaya a la página de posición, pulsa sobre [TP/SL] para acceder a la ventana emergente [Añadir TP/SL] y, a continuación, activa la opción Establecer TP o Establecer SL, que está desactivada por defecto.
  2. Si quieres implementar un TP/SL en un margen parcial, pulsa sobre [Establecer TP Parcial] o [Establecer SL Parcial] y se desplegará un campo de entrada para el Margen de Cierre. El valor por defecto es todo el margen (100%), y puedes cambiarlo por el valor que desees.
  3. Establece el TP/SL por ratio o por precio, y el sistema estimará automáticamente los parámetros relacionados. Los valores estimados son sólo de referencia, sin contar con las tarifas, como las de trading. La ganancia final se basará en el precio de activación real. El TP o SL estimado se calcula basándose en el Margen de Cierre que hayas establecido. El ratio TP o SL estimado se calcula con base en el margen restante de la posición.
    1. Establecer por precio: Introduce un precio de activación para el TP o el SL.
    2. Establecer por ratio: Introduce un porcentaje de activación para TP o SL.
  4. Pulsa en "OK" para guardar la configuración.

Cómo editar TP/SL

1. Una vez configurado el TP o el SL, verás que el botón [TP/SL] se convierte en [Comprobar TP/SL] en la página de posición. Pulsa sobre [Comprobar TP/SL] para ver todos los ajustes de TP/SL. También puedes modificar cada ajuste al TP o SL o cancelarlo.

Reglas de Configuración

1. Puedes añadir TP o SL en la página que se muestra después de tocar en [Comprobar TP/SL]. Pulsa sobre [Añadir TP/SL] y establece el TP/SL en la ventana emergente que aparece.El TP/SL debe establecerse de acuerdo con las siguientes reglas:
    1. No se puede añadir un TP/SL cuando la posición/margen del 100% ya está cubierta por la(s) configuración(es) del TP/SL existente(s). Puedes cancelar o editar algunos ajustes de TP/SL antes de añadir un nuevo TP/SL.
    2. El TP/SL sólo puede añadirse a la totalidad del margen restante si éste es inferior al tamaño mínimo de trading del par de trading.
    3. Puedes crear hasta 20 ajustes de TP/SL. Cuando el número de ajustes llega a 20, puedes cancelar algunos ajustes TP/SL para añadir otros nuevos.
  2. Las Ganancias Est. (tasa) que se muestra es un valor estimado que no tiene en cuenta las tarifas, como las de trading, y está sujeto a una cierta pérdida de precisión. Por lo tanto, puede haber una diferencia entre el valor estimado y la ganancia real (tasa) cuando se activa el TP/SL.El método de cálculo es el siguiente:
  • TP/SL Estimado (T):
    • Por precio: TP/SL Estimado (T) = [Dirección de la Operación * Margen * Apalancamiento * Tipo de Cambio al Abrir la Posición * (Precio de Cierre - Precio de Apertura)/Precio de Apertura]/Tasa de Cambio al Cerrar la Posición.
    • Por ratio: TP/SL Estimado (T) = Margen de Cierre * Ratio TP/SL
  • Tasa de TP/SL Estimada (TR) = TP/SL Estimado / Margen Restante * 100%
  1. Después de establecer el TP/SL Parcial, el margen se ajustará de acuerdo con las siguientes reglas:
    1. Puedes aumentar el margen de la posición.
    2. No se puede reducir el margen de posición antes de cancelar manualmente el ajuste de TP/SL, de lo contrario, una reducción del margen de posición podría activar el TP/SL instantáneamente.
  2. Después de establecer el TP/SL parcial, el cierre manual de una posición parcial puede tener el siguiente efecto en el TP/SL:
Escenario
Cómo Manejarlo
Cierre manual de una posición parcial

Después de reducir el margen de la posición, si el TP/SL es mayor que el margen actual, los usuarios pueden reducir el Margen de Cierre para cada configuración (empezando por la más antigua) hasta que el Margen de Cierre combinado sea igual al margen actual.
Los usuarios deben manejar el TP y el SL por separado de acuerdo con la regla anterior.
De lo contrario, los parámetros TP/SL no se actualizarán.

Caso [Cierre de Posición Parcial]
  1. Un usuario compra una posición ETH en long con un margen de 500 USDT.
  2. El usuario establece un SL Parcial a 200 USDT (40%) con un precio de activación SL de 3400 USDT y luego añade un nuevo SL Parcial a 200 USDT (40%) con un precio de activación SL de 3000 USDT.
  3. El usuario cierra la posición de 350 USDT, dejando el margen restante en 150 USDT.(500-350=150)
  4. Después del cierre parcial:
    1. La orden SL con SL Parcial a 200 USDT (40%) y un precio de activación SL de 3400 USDT será cancelada en primer lugar;
    2. La orden SL con SL Parcial de 200 USDT (40%) y un precio de activación SL de 3000 USDT se actualizará de 200 USDT->150 USDT/40%->100%/Precio 3000 USDT.

P&R

1. Si tengo más de un dispositivo móvil, y uno de ellos se actualiza a la última versión de BingX con la función de Cierre Parcial de Posición, después de establecer TP/SL parcial, ¿qué vería en mis otros dispositivos con versiones anteriores de BingX? ¿Y qué operaciones puedo hacer?

• Si estableces 1 TP o SL Parcial en la pestaña [Añadir TP/SL], no podrás editarlo ni añadir uno nuevo en otros dispositivos.
  • Si se establece más de un TP o SL Parcial, sólo se puede ver el ajuste más reciente en otros dispositivos.

2. Establezco el TP/SL por ratio y selecciono el 50%, sin embargo, la tasa de ganancia real no es del 50% cuando se activa el TP/SL. ¿Por qué?

• Las Ganancias Est. (tasa) que se muestra es un valor estimado que no tiene en cuenta las tarifas, como las de trading, y está sujeto a una cierta pérdida de precisión. Por lo tanto, puede haber una diferencia entre el valor estimado y la ganancia real (tasa) cuando se activa el TP/SL.El método de cálculo es el siguiente:

3. ¿Por qué no puedo añadir TP/SL?

• Tu configuración de TP/SL ha cubierto el 100% del margen.
  • Tu configuración de TP/SL alcanza el máx. 20.
  • Ya tienes 19 ajustes de TP o SL y el 20 TP/SL que esperas añadir incluye tanto ajustes de TP como de SL, lo que en realidad aumenta el total de ajustes a 21 y supera el límite.

4. Después de establecer el TP/SL Parcial, ¿puedo ajustar el margen?

• Puede aumentar el margen pero no reducir el margen de la posición porque una reducción del margen de la posición podría activar TP/SL instantáneamente. Por lo tanto, es necesario cancelar manualmente TP/SL antes de reducir el margen.