Estimados usuarios de BingX

Se ha descubierto recientemente que hay individuos u organizaciones en Internet que pretenden ser la “comunidad oficial de BingX” para lanzar señales de trading. Los funcionarios de BingX asumen aquí el compromiso de que BingX no organiza ni guía a los usuarios a operar de ninguna forma, incluyendo pero no limitado a lanzar señales de trading o realizar operaciones en nombre de cualquier usuario. Tampoco solicitamos a los usuarios contraseñas de cuentas, códigos SMS, códigos de verificación de Google, ni ninguna otra información privada de ninguna forma.

Recordatorio importante: para la seguridad de tu cuenta/activos, no compartas las contraseñas de tu cuenta, los códigos SMS, los códigos de verificación de Google y cualquier otra información privada con otras personas.

Equipo de operaciones BingX