Estimados Inversores:

Nota: Por favor habilita Google Authenticator y no reveles ninguna información sobre tus contraseñas a otras personas. Los representantes de BingX no pedirán contraseñas a los usuarios.Por favor, no compartas cuentas con extraños. A continuación encontrarás más instrucciones sobre cómo mejorar la seguridad de la cuenta.

1. Administra tus contraseñas

Recomendamos establecer una contraseña segura y única para tu cuenta BingX. La contraseña debe contener al menos 8 dígitos, incluyendo letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales, y no debe mostrar patrones obvios. Por ejemplo, al93@ksh983, kdh!kd392 y G383@zyem. No recomendamos contraseñas que contengan información accesible como su nombre, dirección de correo electrónico, cumpleaños y número móvil. Por ejemplo, Jason, 12345678, lisa123, bingX123, abc999, etc.

También puedes mejorar la seguridad de tu cuenta cambiando regularmente tu contraseña, preferiblemente con una contraseña completamente diferente cada vez. Puedes utilizar gestores de contraseñas como 1 Password o Last Pass para registrar y administrar tus contraseñas.

Por favor, no reveles tus contraseñas a otras personas. Los funcionarios de BingX nunca te pedirán tus contraseñas.

2. Activa Google Authenticator

a. Busca "Google Authenticator" en navegadores o APP stores para descargar e instalar la aplicación. (Puedes ir a BingX "Centro de Seguridad" - "Google Authenticator" para una descarga rápida.)

b. Abre Google Authenticator y haz clic en el botón "+" en la esquina superior derecha (esquina inferior derecha en las interfaces Android). Copia y pega tu contraseña de BingX. c. Recibirás una contraseña de un solo uso de 6 dígitos. Sigue las instrucciones de la pantalla para introducir la contraseña y completar la configuración.

3. Mantente alerta del phishing y las plataformas falsas

Ten en cuenta que BingX.com es el único sitio oficial de nuestra plataforma. Sigue nuestro logotipo oficial y nunca hagas clic en ningún enlace desconocido ni vaya a sitios web no oficiales para registrarte y descargar.