Pronto se lanzará la versión V4.10.0 de BingX. Aquí tienes un adelanto de algunas de sus principales funciones.

Función 1: Presentación de Shark Fin: un producto de Capital con capital asegurado y alto interés
Shark Fin es un producto de Capital asegurado lanzado por BingX. Te permite invertir y ganar intereses en mercados bajistas o alcistas sin preocuparse por la pérdida de capital (lanzamiento previsto para 29-01-2024).

Función 2: Nueva función de clave de acceso para retiros seguros y simplificados
Crea una clave de acceso mediante huella dactilar o reconocimiento facial para eliminar la necesidad de introducir un código de verificación durante los retiros y situaciones similares. Esta función solo es compatible actualmente con iPhones con iOS 16 y superior. Mantente atento a las próximas actualizaciones para Android y navegadores web.

Función 3: Admite la función de alternancia para la Contraseña de Fondos
Ahora tienes la opción de activar o desactivar tu Contraseña de Fondos. Recomendamos encarecidamente a los usuarios que la activen, especialmente a los que gestionan grandes fondos, para mejorar significativamente el nivel de seguridad de su cuenta.

Obtén ya la experiencia de acceso anticipado: https://bingx.com/download/

download es.png

¡Quédate atento a los anuncios oficiales de BingX para conocer las últimas novedades sobre la nueva versión!

Canales oficiales de BingX
Sitio web de BingX: https://bingx.com
Descargo de responsabilidad
Los precios de las criptomonedas están sujetos a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad de los precios. Sólo debes invertir en productos con los que estés familiarizado y en los que comprendas los riesgos asociados. Debes considerar cuidadosamente tu experiencia de inversión, situación financiera, objetivos de inversión y tolerancia al riesgo y consultar a un asesor financiero independiente antes de realizar cualquier inversión. Este material es sólo de referencia y no debe interpretarse como asesoramiento financiero. El desempeño pasado no es un indicador fiable de rendimiento futuro. El valor de tus inversiones puede bajar tanto como subir, y es posible que no recuperes la cantidad invertida.Eres el único responsable de tus decisiones de inversión. BingX no se hace responsable de las pérdidas que puedas sufrir.
BingX concede gran importancia al cumplimiento de las normas y se atiene estrictamente a la normativa local. Por favor, obedece las leyes y reglamentos locales de tu país o región. BingX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar, cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.
Para obtener más información, consulta nuestros Términos de uso y Advertencia de riesgos.