Estimados usuarios de BingX,

BingX se complace en anunciar que el privilegio de exención de tarifas de la función de Precio Garantizado se añadirá al sistema VIP de BingX. Esta función cubre múltiples pares de trading, proporcionando a los usuarios VIP la oportunidad de disfrutar de 0 deslizamiento en el trading de Futuros Perpetuo para una experiencia de trading mejorada.

¿Qué es el privilegio de exención de tarifa VIP del Precio Garantizado?
El Precio Garantizado es una función exclusiva de BingX. Seleccionándola al crear una "Orden de gatillo" o una "Orden Stop-Loss" en Futuros Perpetuos, puedes asegurarte de que tu posición se ejecuta al precio preestablecido, consiguiendo un deslizamiento cero.BingX asumirá el riesgo de deslizamiento en tu nombre.
El Precio Garantizado es una función de pago, pero los usuarios VIP de BingX pueden disfrutar de ella sin coste alguno. Las tarifas, que se cobran en función del volumen real de trading, quedarán exentas una vez que la orden se active con éxito. Tarifa de Precio Garantizado Exenta = Importe ejecutado * Precio ejecutado * Tasa de tarifa de Precio Garantizado
Pruébalo hoy:
👉🏻 Para la web, visita: https://swap.bingx.com/BTC-USDT
👉🏻 Para la aplicación, actualiza tu aplicación a V4.6.0 o superior (el tiempo de listado de la versión en las diferentes tiendas de aplicaciones varía. Por favor, espera pacientemente)
Utilizaciones gratuitas para diferentes niveles VIP:

Nivel VIP Usos gratuitos diarios por Precio Garantizado
Usuario ordinario -
VIP 1 2
VIP 2 3
VIP 3 4
VIP 4 5
VIP 5 6
VIP Supremo 10

¿Cuáles son las ventajas del Precio Garantizado?

Aquí tienes un ejemplo que te ayudará a comprender las ventajas de la función de Precio Garantizado, utilizando como ejemplo el SL Garantizado:
Tres traders deciden ir en long con 1 BTC cuando el precio de mercado es de 26,500 USDT. Sin embargo, se produce un flash crash que hace que el precio de mercado caiga en picada hasta los 25,472.7 USDT. Cada uno de los traders tiene una estrategia de gestión del riesgo diferente, lo que se traduce en resultados distintos para un mismo trade:
Trader
A
B
C
Método de Stop Loss
Orden de mercado SL
Orden límite SL
SL garantizado
Precio preestablecido de Stop Loss
25,840.0 USDT
25,840.0 USDT
25,840.0 USDT
Precio real de Stop Loss
25,472.7 USDT
Ninguno
25,840.0 USDT
Pérdida
1,027.3 USDT
([26,500 - 25,472.7] * 1)
Desconocido
660 USDT
([26,500 - 25,840] * 1)
Análisis de caso
La orden de mercado SL es una orden de mercado que garantiza que la orden se ejecute lo antes posible, pero no garantiza el precio de ejecución. Por lo tanto, en caso de fuertes subidas y bajadas del mercado, la orden del trader se ejecuta finalmente al precio de mercado de 25,47.7.
La orden límite SL es un stop-loss establecido mediante una orden límite. En caso de fluctuaciones bruscas del mercado, cuando el precio de mercado se mueve rápidamente más allá del precio predeterminado, puede resultar en la ejecución incompleta de la orden colocada.
La orden SL garantizada asegura que tu posición se cierre siempre al precio preestablecido. Por lo tanto, la orden del trader se ejecutará exactamente a 25,840.0, independientemente de la volatilidad del mercado o las diferencias de precios.
*Ten en cuenta que este proceso de cálculo es un ejemplo simplificado y no incluye las tarifas de trading.
¿Cómo los usuarios VIP pueden usar el privilegio de exención de Precios Garantizados?
Al crear una orden de gatillo o una orden SL en la página de trading de Futuros Perpetuo, activa el Precio Garantizado y selecciona "0 tarifas" para disfrutar del privilegio de la exención de tarifas.
Ten en cuenta el recuento de uso gratuito diario restante que aparece en la página de trading. Si se supera, se incurrirá en gastos al utilizar la función de Precio Garantizado.
截屏2023-11-20 15.07.05.png
Nota Especial:
1. BingX se reserva el derecho de ajustar las tarifas de la función de Precio Garantizado o suspenderla para determinados pares de trading en función de las condiciones del mercado. Consulta la interfaz de trading para conocer las últimas actualizaciones sobre los pares de trading y las tarifas soportadas.
2. Los usuarios que realicen arbitraje mediante un uso malintencionado de la función de Precio Garantizado serán considerados infractores. Se tomarán las medidas oportunas, que pueden incluir restricciones en los factores de ajuste, tarifas, pares de trading en Precio Garantizado e incluso la suspensión de la función.
3. La función de SL garantizado sólo se aplicará a los escenarios de stop-loss. Las órdenes deben cumplir las siguientes condiciones: el precio de gatillo de un stop-loss para una posición long es inferior al precio promedio de apertura, o el precio de gatillo de un stop-loss para una posición short es superior al precio promedio de apertura.
4. Las órdenes de gatillo que utilicen la función Precio Garantizado pueden ejecutarse mediante órdenes límite. En este caso, no se deducirán las utilizaciones gratuitas VIP, concretamente en los dos escenarios siguientes: ① Al abrir una posición utilizando el Precio Garantizado para una orden de gatillo, si el precio de gatillo es superior al precio de mercado, la orden se ejecutará como una orden límite. ② Al cerrar una posición utilizando el Precio Garantizado para una orden de gatillo, si el precio de gatillo es superior al precio promedio de apertura, la orden se ejecutará como una orden límite. Los usos gratuitos de VIP serán deducidos inicialmente, pero serán reembolsados al activarse.