Preguntas frecuentes
BingX Centro de ayuda Preguntas frecuentes Copy Trading (Trader) Traders | ¿Qué es el Modo Privado en Copy Trading?
Traders | ¿Qué es el Modo Privado en Copy Trading?
Resumen:

1. ¿Cómo habilitar el modo privado?
2. ¿Cómo invitar a los copiadores?
3. ¿Cómo eliminar a los copiadores?
4. ¿Cómo editar la configuración de la invitación?

En el sistema Copy Trading, los traders pueden compartir sus trades de forma privada configurando sus ajustes para que sólo permita el copiado a "usuarios invitados por los traders". Cuando invitas a usuarios a copiar tus trades, también puedes acceder a otras funciones en "Usuarios invitados", como eliminar a un copiador o personalizar el ratio de ganancias compartidas.
Nota especial: Cuando se activa el modo privado, el trader ya no aparecerá en ninguna lista de traders. Además, no podrá participar en el Programa de Copy Traders de Élite y disfrutar de sus beneficios. Actualmente, esta función sólo está disponible para el Copy Trading de Futuros y no es aplicable al Copy Trading de Spot Grid.

1. ¿Cómo activar el modo privado?

Ve a la página de inicio de Copy Trading y haz clic en "Mis trades". A continuación, haz clic en "Configuración de copia" para acceder a la página "Configuración de invitación". Haz clic en el botón situado junto a "Copiar sólo por invitación" para activar el modo privado en Copy Trading. Tras activar el modo privado, los nuevos copiadores sólo podrán copiarte a través de tu enlace de invitación privado, mientras que los copiadores existentes en modo público no se verán afectados.
Nota: El modo privado es independiente para cada cuenta de Copy Trading. Por ejemplo, si sólo activas el modo privado para tu "Cuenta de Copy Trading de Futuros Estándar de BingX", tus otras cuentas de Copy Trading permanecerán en modo público.
2.jpg 1.jpg

Después de activar el modo privado, puedes editar los ajustes de invitación:
- Establece el ratio de ganancia compartida para los copiadores (0-36%)
Nota: Cualquier cambio realizado en el ratio de ganancia compartida en esta página sólo se aplicará a los copiadores recién invitados en modo privado. Los copiadores existentes en modo público seguirán recibiendo comisiones basadas en el ratio de ganancia compartida para el modo público.

- Establece un umbral mínimo de saldo de cuenta para aceptar solicitudes de invitación. Si el saldo de la cuenta del usuario invitado es inferior al valor establecido, no podrás aceptar la invitación.
- Establecer el alcance de la invitación

2. ¿Cómo invitar copiadores?

Ve a "Mis trades" y haz clic en "Usuarios invitados". A continuación, haz clic en "Invitar".
6.jpg 7.jpg
Haz clic en "Validez" para fijar la fecha de caducidad del enlace de invitación (una vez caducado el enlace de invitación, los nuevos usuarios no podrán copiarte a través de ese enlace de invitación).
Haz clic en "Invitación" para establecer el número máximo de invitados para el enlace de invitación. Haz clic en "Confirmar" (si el número de usuarios invitados con éxito supera el límite, los nuevos usuarios no podrán copiarte a través de ese enlace de invitación).
1.jpg 2.jpg
Nota: Si un trader ha invitado con éxito a un copiador utilizando el enlace de invitación y posteriormente elimina a ese copiador, el copiador podrá seguir utilizando el mismo enlace de invitación privada (siempre que el enlace no haya caducado y no se haya alcanzado el número máximo de invitados) para copiar de nuevo al trader. Por lo tanto, ten cuidado al establecer el periodo de validez y el número de invitados para el enlace de invitación.
Haz clic en el ícono del enlace para copiar el enlace e invitar a copiadores. O haz clic en los íconos de Twitter, Facebook o Telegram para invitar a copiadores compartiendo tu enlace de invitación en estas plataformas.

3. ¿Cómo eliminar copiadores?

Ve a "Mis trades" y haz clic en "Usuarios invitados". A continuación, haz clic en "Eliminar".
6.jpg 4.jpg
Busca al copiador que deseas eliminar y haz clic en "Confirmar" para eliminar al copiador.
Nota: Si el enlace no ha caducado y no se ha alcanzado el número máximo de invitados tras la eliminación, el copiador podrá seguir utilizando el mismo enlace de invitación privada para copiar de nuevo a los traders.

4. ¿Cómo editar la configuración de la invitación?

Ve a "Mis trades" y haz clic en "Usuarios invitados". Después haz clic en "Configuración de invitación".
6.jpg 1.jpg
Aquí puedes desactivar el modo "Copiar sólo con invitación" y editar la configuración de las invitaciones.