Contenido:
1. Canal de auditoría inteligente
2. Canal Express del KOL
3. Preguntas frecuentes

1. Canal de auditoría inteligente

Este servicio está disponible para todos los usuarios. Todas las aplicaciones serán revisadas por el sistema con resultados inmediatos.
¿Cómo aplicar a través del canal de auditoría inteligente?
Visita la página de aplicación para traders (haz clic aquí>>). Desplázate hacia abajo para encontrar la sección "Cómo aplicar".

Paso 1: Elige una cuenta de Copy Trading
Selecciona una cuenta para que el sistema la revise: Futuros Estándar de BingX, Futuros Perpetuos de BingX o Futuros de Binance.
Para saber más sobre cómo elegir una cuenta, consulta: Lista de parámetros de Copy Trading de BingX.
Nota: El sistema de auditoría inteligente no revisa la cuenta de BingX Spot. Sin embargo, tras una solicitud satisfactoria, los traders pueden elegir cualquiera de las cuatro cuentas para compartir trades: Futuros Estándar de BingX, Futuros Perpetuo de BingX, Futuros de Binance y BingX Spot.

Paso 2: Completa los criterios de evaluación

Criterios de evaluación para Futuros Estándar:

1. Activos de la cuenta de Futuros Estándar ≥ 110 USDT
Las estadísticas de activos de la cuenta excluyen el PnL no realizado.

2. Ratio de ganancia de 30D de Futuros Estándar ≥ 40%
El "Ratio de ganancia de 30D" se calcula a partir de todos los datos de tus trades con Futuros Estándar de los últimos 30 días hasta el momento en que haces clic en "Aplicar ahora". Si no has realizado ningún trade en los últimos 30 días, tu aplicación no será aprobada.
Relación de ganancia de 30D = Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) de los últimos 30 días / Nº total de órdenes en los últimos 30 días
*El Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) se refiere a las órdenes con un importe de ganancia positivo tras deducir las tarifas de trading y las tarifas de financiación.

3. Frecuencia de Trading de 30D de Futuros Estándar ≥ 3 veces
La "Frecuencia de Trading de 30D" se calcula en función del número de tus trades con Futuros Estándar en los últimos 30 días hasta el momento en que haces clic en "Aplicar ahora". El número de trades viene determinado por el número de posiciones cerradas. Si hay menos de tres posiciones cerradas en los últimos 30 días, no se aprobará la aplicación.

Criterios de evaluación para Futuros Perpetuo:

1. Activos de la cuenta de Futuros Perpetuo ≥ 110 USDT
Las estadísticas de activos de la cuenta excluyen el PnL no realizado.

2. Ratio de ganancia de 30D de Futuros Perpetuo ≥ 40%
El "Ratio de ganancia de 30D" se calcula a partir de todos los datos de tus trades con Futuros Perpetuo de los últimos 30 días hasta el momento en que haces clic en "Aplicar ahora". Si no has realizado ningún trade en los últimos 30 días, tu aplicación no será aprobada.
Ratio de ganancia de 30D = Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) de los últimos 30 días / Nº total de órdenes en los últimos 30 días
*El Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) se refiere a las órdenes con un importe de ganancia positivo tras deducir las tarifas de trading y las tarifas de financiación.

3. Frecuencia de Trading de 30D de Futuros Perpetuo ≥ 3 veces
La "Frecuencia de Trading de 30D" se calcula en función del número de tus trades con Futuros Perpetuo en los últimos 30 días hasta el momento en que haces clic en "Aplicar ahora". El número de trades viene determinado por el número de posiciones cerradas. Si hay menos de tres posiciones cerradas en los últimos 30 días, no se aprobará la aplicación.

Criterios de evaluación para los Futuros de Binance:
Si eliges Futuros de Binance, sigue primero las instrucciones para vincular tu API de Binance: Cómo acceder a la API de Binance en BingX>>

1. Activos de la cuenta ≥ 110 USDT
Las estadísticas de los Activos de la Cuenta calcularán los activos de tu cuenta de Futuros de Binance USDⓈ-M, y excluirán el PnL no realizado.

2. Ratio de ganancia de 30D ≥ 40%
El "Ratio de ganancia 30D" solo cuenta los datos después de un acceso exitoso de la API de Binance a BingX. Si no ha hecho trading en tu cuenta de Futuros USDⓈ-M de Binance después del acceso exitoso, no se actualizarán los datos. Si ya has hecho trading, espera a que se actualicen los datos antes de hacer clic en 'Aplicar ahora'. Los datos se actualizan cada 15 minutos.
Ratio de ganancias de 30D = Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) en los últimos 30 días / Nº total de órdenes en los últimos 30 días
*El Nº de órdenes con ganancia (ganancia neta) se refiere al importe de las ganancias de las órdenes que siguen siendo positivas tras deducir las tarifas de trading y las tarifas de financiación.

3. Frecuencia de trading de 30D ≥ 3
La "Frecuencia de Trading de 30D" sólo cuenta el número de trades de Futuros Binance USDⓈ-M tras el acceso satisfactorio de la API de Binance a BingX. Si no ha hecho trading en tu cuenta de Futuros USDⓈ-M de Binance después del acceso exitoso, no se actualizarán los datos. Si ya has hecho trading, espera a que se actualicen los datos antes de hacer clic en 'Aplicar ahora'. Los datos se actualizan cada 15 minutos.

Paso 3: Lee y marca la casilla "Ok (Acuerdo de Copy Trading del Cliente)", luego haz clic en "Aplicar ahora". Tu solicitud será revisada automáticamente con resultados inmediatos.

en1.jpgSi tu aplicación es aprobada, aparecerá una ventana emergente en la página de la aplicación indicando "Éxito". Ver guía del trader
En caso de que tu aplicación sea rechazada, aparecerá una ventana emergente en la página de aplicación indicando el motivo del rechazo. Se te aconseja que ajustes tus actividades de trading en función del motivo y vuelvas a presentar tu aplicación. No hay límite al número de veces que puedas aplicar.

2. Canal KOL Express

El canal KOL Express está diseñado para facilitar la aplicación de traders que ya tienen una base de fans.
¿Cómo aplicar a través del Canal Express del KOL?
Ingresa al canal KOL Express (Haz clic aquí >>)
Por favor, asegúrate de cumplir con los siguientes criterios antes de continuar con este canal de aplicación.

1. Seguidores en redes sociales (cumple alguno de los requisitos siguientes)
Seguidores en Twitter ≥ 1000
Seguidores en Facebook ≥ 1000
Seguidores en TradingView ≥ 100
Miembros del grupo de Telegram ≥ 500

2. Activos de Copy Trading ≥ 1000 USDT
Activos totales de todas las cuentas de BingX ≥ 1000 USDT

Paso 1: Envía tu plataforma principal de redes sociales
Si tu plataforma no aparece en las opciones, puedes proporcionar tu enlace a las redes sociales y capturas de pantalla en cualquiera de las columnas, y revisaremos tu caso en consecuencia.
Paso 2: Envía la captura de pantalla del número de seguidores de tus redes sociales
Paso 3: Lee y marca la casilla antes de "OK (Acuerdo de Copy Trading del Cliente)", luego haz clic en "Aplicar ahora". Recibirás el resultado de la aplicación dentro de las 24 horas posteriores a la entrega.
*Cada usuario sólo puede enviar una aplicación al mes a través del canal KOL Express. Por lo tanto, asegúrate de que has rellenado correctamente la información requerida y cumple con el criterio de los activos de la cuenta. Una vez enviada tu aplicación, por favor, evita copiar a cualquier trader en Copy Trading. De lo contrario, tu aplicación no pasará la revisión.
El resultado exitoso de la aplicación se te entregará a través de una notificación push. En el caso de que tu solicitud sea rechazada, recibirás una notificación push sobre la razón del fallo. Se te aconseja que revises tu solicitud basándote en la razón y que la vuelvas a presentar un mes más tarde o que la envíes en cualquier momento a través del método de auditoría inteligente.
Notas:
 - No puedes aplicar a través del canal de auditoría inteligente cuando tu aplicación del "Canal Kol Express" está siendo revisada.
 - Se te prohibirá copiar las órdenes de otros traders una vez que tu solicitud sea aprobada.

3. Preguntas frecuentes

1. ¿Cuándo puedo aplicar de nuevo después de una aplicación fallida?
El canal de auditoría inteligente no impone ningún límite a los tiempos o intervalos de la aplicación. Si tu solicitud no es aprobada, puedes enviar otra solicitud en cualquier momento. El canal KOL Express limita la aplicación a una vez al mes. Se aconseja utilizar este canal con cuidado.

2. ¿Puedo cambiar entre Copy Trading privado y público?
Sí.

3. ¿Qué modo de Copy Trading soporta trading con API?
El modo copiar-por-posición (Futuros Perpetuo & Futuros de Binance) soporta el trading con API.
Documento de la API de Futuros de Binance: https://bingx-api.github.io/docs/zh-hk/swap/introduce.html
Para consultar el documento de la API de Futuros de Binance, visita el sitio web de Binance.

4. Para plataformas de redes sociales no enumeradas arriba, ¿cuántos seguidores debo tener para calificar para el canal Express del KOL?
Para mejorar tu oportunidad de éxito, es aconsejable proporcionar una plataforma donde tengas más de 500 seguidores para la aplicación.

Contáctanos
Soporte exclusivo para el trader de BingX en Telegram: @BingXRyan
Sugerencias y comentarios sobre nuestras funciones: https://bingx.com/es-es/feedback/?referPath=%2Fzh-tw%2F

Equipo de Operaciones BingX
10-02-2023

Canales Oficiales de BingX
Sitio web de BingX: https://bingx.com
Descargo de responsabilidad
Los precios de las criptomonedas están sujetos a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad de los precios. Sólo debes invertir en productos con los que estés familiarizado y en los que comprendas los riesgos asociados. Debes considerar cuidadosamente tu experiencia de inversión, situación financiera, objetivos de inversión y tolerancia al riesgo y consultar a un asesor financiero independiente antes de realizar cualquier inversión. Este material es sólo de referencia y no debe interpretarse como asesoramiento financiero. El desempeño pasado no es un indicador fiable de rendimiento futuro. El valor de tu inversión puede bajar o subir, y puede que no recuperes el importe invertido. Eres el único responsable de tus decisiones de inversión. BingX no se hace responsable de las pérdidas que puedas sufrir.
BingX concede gran importancia al cumplimiento de las normas y se atiene estrictamente a la normativa local. Por favor, obedece las leyes y reglamentos locales de tu país o región. BingX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.
Para obtener más información, consulta nuestros Términos de uso y Advertencia de riesgos.