MetaTrader5 (MT5) fue desarrollado por MetaQuotes y es una versión actualizada de MT4.

MT5 es una de las plataformas de trading más populares del mundo. Su popularidad surge del hecho de que los usuarios pueden crear algoritmos a través de su interfaz clara para automatizar el trading.La plataforma ofrece herramientas superiores para el análisis técnico y fundamental. Además, es una plataforma de múltiples activos en donde se puede operar con Forex y acciones. MT5 libera completamente las manos de los traders y les ofrece tranquilidad.

Los usuarios que hayan operado en Forex/CFDs antes encontrarán a MT5 familiar ya que la plataforma es ampliamente utilizada por los brokers en la industria Forex.

Cuando se hace trading en MT5 de BingX, la operación se dirigirá a nuestro exchange (modelo ECN) para ejecución en lugar de ser procesada por un maker de mercado. Los usuarios tienen acceso a la mismo trading de Futuros Perpetuo USDT disponible en la plataforma principal de BingX.

Para empezar a usar MT5 de BingX, los usuarios primero deben registrar una cuenta en BingX. Tus credenciales de acceso a BingX MT5 serán diferentes de tu cuenta BingX (UID), y se te dará una ID de acceso y contraseña separadas para acceder a la plataforma MT5.