Después de completar la activación de la cuenta MT5, para comenzar a operar en MT5, los usuarios necesitan primero transferir fondos USDT desde su cuenta BingX a su cuenta MT5. Los usuarios que nunca hayan depositado fondos en BingX pueden hacer clic aquí para obtener más información.

Aquí están los pasos detallados

Paso 1: Para transferir fondos a tu cuenta MT5, por favor haz clic en el "icono del monedero" en la esquina superior derecha de la página web, haga clic en "Mis Fondos", y selecciona la cuenta MT5 para acceder a la página de "Transferencia".

Paso 2: Haz clic en "Transferir" para entrar en la página de transferencia de fondos.

Paso 3: Selecciona la cuenta desde la que se transferirán los fondos a la izquierda y la cuenta MT5 a la derecha para transferir los fondos a la cuenta MT5.

Paso 4: Transferencia completada. Las fechas y horas mostradas en las transacciones se basan en la zona horaria UTC+8.