Preguntas frecuentes
BingX Centro de ayuda Preguntas frecuentes Advertencia de riesgo BingX colabora con Hackenproof para lanzar el último Programa de Bug Bounty Scheme
BingX colabora con Hackenproof para lanzar el último Programa de Bug Bounty Scheme

Estimados usuarios:

Para garantizar aún más la seguridad de los activos de nuestros usuarios y mejorar la seguridad y el control de riesgos de la plataforma. BingX ha colaborado con Hackenproof para liberar el "Programa de Bug Bounty", ofreciendo una recompensa máxima de 4,000 USD por vulnerabilidades graves.

El Programa de Bug Bounty es principalmente para el sitio web oficial de BingX y la aplicación. Enlace para la participación:

https://hackenml.com/bingx/bingx-exchange

Alcance del programa de recompensas

Objetivo Tipo

*.bingx.com/en-us

Web

*.bingx.pro/en-us

Web

https://play.google.com/store/apps/details?id=pro.bingbon.app

Android

https://apps.apple.com/us/app/bingbon-global/id1500217666?ls=1

IOS

https://bingx-api.github.io/docs/swap/introduce.html

API

Criterios y recompensas de valoración de vulnerabilidad

Gravedad Recompensas BingX (USDT)
Crítico $2,500 - $4,000
Alta $1,000 - $2,000
Media $500 - $1,000
Baja $50 - $200

Equipo de operaciones BingX